САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частный детский сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу открыть свой детский сад. Уже здание есть, и там ремонт идет, и оборудование закупается. Осталось дело за малым и получить лицензию на образовательную детальность. Очень волнуемся с женой. Буду рад советам как гарантировано ее получить.

0

2

Вам сначала надо закончить все с оборудованием здания, где будет располагаться ваш детский сад и чтобы он соответствовал всем нормам и правилам. А потом вам обязательно нужен будет кто-то, кто поможет вам получить лицензию на образовательную деятельность https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/ Но кроме этой лицензии надо получить и другие документы.

0

3

Да-да. До получения лицензии вам надо так же получить заключение из Роспотребнадзора, заключение о соответствии учреждения пожарной безопасности и так далее. Проще все это сделать с помощью юристов, которые давно этим занимаются.

0

4

Сто кругов ада надо пройти прежде чем откроешь свое образовательное учреждение. И юристы здесь настоящие вергилии. Удачи вам в этом не простом деле и надеюсь все у вас получится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно