САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уголки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Занимаюсь ремонтом. Вот хотел посоветоваться, стоит ли применять алюминиевые уголки для отделки? Опыта у меня в этом деле маловато, поэтому есть сомнения.

Отредактировано Сеул (2021-01-07 01:09:02)

0

2

Я не сильна вопросах ремонта, сама никакие работы никогда не выполняла. Но я нашла хороших мастеров, которые делали ремонт у меня в квартире. Они ставили алюминиевые уголки, если я правильно поняла, о чем идет речь.

0

3

Алюминиевые уголки выполняют роль жесткого профиля. Их часто используют при отделочных работах из-за легкости материала, высокой прочности и устойчивости к коррозии. Лучше брать анодированные алюминиевые уголки. Выбрать и купить уголки подходящих параметров можно, например, здесь: https://profil-opt.ru/anodirovannye-ugolki/

0

4

Могу сказать, что уголки изготавливаются из различных материалов. Алюминиевые уголки подойдут не для всех работ. Автор, где именно вы хотите такие уголки применить?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно