Делаем в загородном доме ремонт. Сейчас стоит вопрос выбора плитки на пол (прихожая совмещенная с гостиной). Я предлагаю мужу купить метлахскую плитку, но он говорит, что из-за большой квадратуры такая модель выйдет слишком дорого. Да? Метлахская плитка сейчас действительно слишком дорогая? Может знаете где можно такую купить по приемлемой стоимости? Хочу в черно-белых тонах.
Купить плитку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-09 21:24:11
Зачем вам плитка в гостиной? Не лучше ли положить ламинат? Тем более, что сейчас выбор расцветок, фактур довольно много. Да и смотреться будет намного лучше.
Поделиться32021-01-09 21:38:13
В последнее время метлахская плитка становится все больше популярной. Она обладает повышенной износостойкостью, надолго сохраняет первоначальный цвет, выдерживает большие нагрузки. Покупать же ее лучше напрямую у производителей. В этом случае и качество будет хорошим, и цена приемлемой. Вот можете ознакомиться с ассортиментом метлахской плитки https://keramika-budushego.ru/keramogra … ya-plitka/ Возможно подберете что-то.
Поделиться42021-01-09 21:46:26
Мне тоже очень нравится плитка в черно-белых тонах. Смотрится стильно, модно, подходит под любой интерьер, легко вписывается в любой дизайн. Вот только мне кажется, что при таком огромном разнообразии керамики не обязательно искать именно метлахскую, можно подобрать и аналогичные варианты.
Поделиться52021-04-07 14:19:51
Не слышала о такой плитке, а чьего она производства? Может, можно какие-то аналоги подешевле подобрать?
Поделиться62021-04-08 10:07:00
Не знаю, какую плитку вы имеете ввиду, но считаю, что самые лучшие производители плитки это Италия и Испания, у них продукция всегда высокого качества. Цены на такую плитку, конечно, повыше, чем на российскую, но оно того стоит. Один раз сделаете ремонт и забудете об этом на много лет. Я тоже себе сейчас присматриваю керамическую плитку для кухни и ванной комнаты, больше всего мне понравился выбор испанской плитки https://www.decotrade.ru/plitka/ispaniya/ , которую я смотрела на сайте компании ДекоТрейд. Там доставка своя есть, так что даже по магазинам бегать не придется, можно и дистанционно все заказать.