Привет всем. Меня интересуют услуги строительного надзора, я инвестировал в строительство огромного жилого здания, и теперь хочу убедится что все работы делаются лучшим образом. Как вы считаете, к кому именно мне стоит обратится с данным вопросом?
Надзор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-18 20:30:06
Вы не зря хотите себя обезопасить. Сейчас довольно часто рабочие пытаются сократить расход строительных материалов, ради собственной выгоды. И к тому же всегда могут возникнуть проблемы с документацией
Поделиться32020-05-18 20:39:27
Я впервые решил инвестировать в недвижимость, и хочется как то контролировать данный процесс, ведь от непредвиденных ситуаций никто не застрахован, а ошибки исправлять всегда дороговато обходится
Поделиться42020-05-18 20:46:02
Вам нужен авторский надзор при строительстве https://irbiscompany.ru/service/upravle … oitelstve/ Таким образом вы сможете быть уверенным что с документацией все в порядке. Специалисты будут фиксировать проделанную работу , и в случаи обнаружения каких то недостатков вас обязательно проинформируют. После окончания всех строительных работ, вы получите подробный отчет
Отредактировано Торвин (2020-05-18 20:47:40)
Поделиться52020-05-18 21:29:17
На счет документации я полностью согласен. Уже далеко не первый год работаю в строительной индустрии, и могу сказать с собственного опыта, что исполнительной документации стоит уделять особое внимание