САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор смеси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так вышло, что у меня резко пропало молоко. Теперь надо выбрать, какой лучше смесью кормить ребенка. Подскажите, как вы выбирали питание своим деткам?

0

2

Меня Бог миловал от такой проблемы. Я выкормила двух детей грудью. Одну до полтора года, а сына до двух. Так что смесь ни разу не брали. А насчет выбора вам лучше посоветоваться с педиатром, мне так кажется.

0

3

В принципе, не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Грудное молоко оно лучше всего и полезнее за все смеси, но в жизни ситуации бывают разные и поэтому иногда приходиться переводить наших деток на искусственное вскармливание. Что касается выбора смеси, то действительно можно проконсультироваться с педиатром, но мне кажется, что лучше всего брать  смесь на козьем молоке https://mamako.ru/catalog/adaptirovanny … go_moloka/ Там очень много полезных микроэлементов и именно козье молоко лучше всего подходит малышам.

0

4

Насколько мне известно, то смесь нужно подбирать индивидуально каждому ребенку. ТО, что подходит одному, второму может вызвать аллергию. Так что подбор идет только методом исключения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно