Может у кого есть опыт создания презентации для торговых центров, помогите! Хочу арендовать торговую точку под магазин канцелярии, а там оказывается много желающих на это место и нужен презентационный проект. Я в этом не бум-бум. Может кто готов помочь? За отдельную плату разумеется.
Открытие магазина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-11 09:35:40
Ну если я не ошибаюсь, то подобная презентация имеет свои нюансы. Т.е. проект рассматривается/представляется не с рекламной стороны, а больше носит технический характер. Думаю, здесь вам помогут только профессионалы в этой области.
Поделиться32021-01-11 09:44:27
Грамотно составленная презентация поможет донести до арендодателя идею вашего проекта, а следовательно и целесообразность сдачи в аренду торговой площади. Кстати, специалистов в этой области довольно много. Вот, к примеру, можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам заказа презентации для торгового центра https://restyleav.ru/sozdanie_prezentacii_ppt.html Удачи!
Поделиться42021-01-11 09:55:25
Любой арендодатель заинтересован в процветании своего торгового центра, поэтому и сдает свои площади только самым лучшим. А презентации наверняка нужны, чтобы максимально исключить личный контакт. Просмотрели презентации, выбрали наилучшую, пригласили на встречу.
Поделиться52021-07-28 01:23:48
Магазин в реале это правильный выбор