У нас на работе в скором времени предстоит повышение. И я попадаю в кандидаты на новую должность. Но есть проблема, нужно знать английский язык. Подскажите, как можно быстро выучить разговорную речь?
Знание английского
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-28 22:10:27
Скорее всего в вашем случае нужно искать какого-то иностранца и просто с ним постоянно общаться. Именно таким образом проще всего и быстрее выучить иностранный язык. Тем более, что в сети интернета таких людей не мало.
Поделиться32021-01-28 22:16:05
Можно конечно попробовать и таким образом учить язык, как предлагает предыдущий комментатор. Но я не сталкивалась с такими людьми. Я более склонна к привычным нам методам. Вот, например, можно пойти на курсы по изучению английского https://www.kursy-mid.ru/ Думаю, это будет более эффективно и доступно, чем учиться с каким-то человеком, который не факт, что научит правильному произношению. Но решение все равно за вами.
Поделиться42021-01-28 22:19:12
У меня жена хорошо владеет английским языком, так как прожила в Англии пару лет и работала в Америке. Тоисть знает и английский и диалект американского. Если хотите, она ускорено вас подтянет. Думаю такого уровня хватит для работы. Напишите в лс
Поделиться52021-02-01 22:59:54
Да не проблема сейчас иностранные языки выучить поскольку это востребовано -многим для бизнеса нужно, многие путешествуют и хотят понимать язык стран, в которые они едут. А английский универсальный. И есть много курсов, где преподается английский язык онлайн https://lingua-airlines.ru/ Если стараться то хорошо владеть им будете.
Поделиться62021-10-26 10:16:44
Да не проблема сейчас иностранные языки выучить поскольку это востребовано -многим для бизнеса нужно, многие путешествуют и хотят понимать язык стран, в которые они едут. А английский универсальный. И есть много курсов, где преподается английский язык онлайн. Если стараться то хорошо владеть им будете.
Поддерживаю данный отклик, а добавить сюда рекомендацию могу касательно языкового курса или советую организовать поездку в лагерь заграницей. Понимаю, что опыта мало, но для этого есть компания и вот ссылка на специальные предложения. Нам очень эффективно подошел вариант, особенно ценой, грамотными курсами и удобными комфортными условиями проживания.