Я не так давно решила освоить парикмахерское искусство. И уже сейчас пришла к выводу, что надо понемногу собирать разные приспособления. Вот недавно купила профессиональный набор ножниц, теперь ищу фен, плойку и подобные инструменты Может что-то посоветуете?
Инструменты для завивки волос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-01 20:54:56
А я не могу работать ни с чьими волосами. Я свои обрезала только из-за того, что не могла за ними ухаживать. Меня прям раздражает этот процесс. Кстати, когда мне делают что-то с волосами, мне тоже не совсем приятно. Вот я такая.
Поделиться32021-02-01 22:10:27
Автор, вы абсолютно правильно поступаете, что покупаете все необходимое заранее. Ведь сразу купить все инструменты практически нереально. Кстати, плойку, если вам она нужно, то можете рассмотреть фирмы Babyliss https://babyliss-russia.ru/category/ployki/ Насколько мне известно, то последнее время эта фирма на хорошем счету и у нее есть плойки, как для домашнего использования, так и для профессионального. Посмотрите сами. Думаю, что-то подберете.
Поделиться42021-02-01 22:21:26
Если вы планируете работать в какой-то парикмахерской, то не стоит тратиться. Там предоставят все необходимое. Ну а если сами по себе, тогда действительно стоит покупать все постепенно.