Кто-нибудь у нас на районе занимается изготовлением акриловых столов? К кому лучше обратиться? Мы в интернете нашли контакты мастеров из СтоунЛаб, но как-то не ближний свет к ним обращаться, хотя выбор камня у них большой:
https://stone-lab.ru/products/stoly/
Акриловые столы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-03-20 18:41:29
Поделиться22023-01-30 23:16:32
Не знаю кто занимается акриловыми столами, но кто делает красивые подстолья знаю. Не так давно у соседки насмотрела красивый столик, но самое красивое в нем было подстолье из металла. Я и нам такой захотела она мне, показала сайт, на котором она делалазаказ подстолье из металла от фирмы <<Точка Опоры>>. Делаются подобные опоры для столика по заявке, на сервисе есть реестр их товаров с фотоснимками, вы можете выбрать то что вам нравится и сделать заказ.
Опору для стола компания делает из разнообразных материалов из металлического сплава, чугуна и нержавеющей стали. Подстолья они производятся под ваши размеры и в нужном оттенке покрытия. Все материалы хорошего качества и высочайшей прочности, используется фурнитура, наборы для крепления и раздвигающиеся устройства зарубежного изготовления. Так что заходите и делайте заказ замечательные опоры для столика.