САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная еда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люблю жареные пельмени.
Жареные пельмени
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/sm_26769.jpg
Вы конечно же знаете как варить пельмени. Но их можно и жарить на сковороде! И жареные пельмени гораздо вкуснее варёных.
Продукты
(на 4 порции)
Пельмени (замороженные) - 800-900 г
Масло растительное и/или сливочное - 50-70 г
Сметана - 100-150 г
Зелень (для подачи) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты простые.
Как приготовить жареные пельмени:

Нагреть сковороду с маслом. Можно использовать только растительное, но на сливочном, или лучше на смеси сливочного и растительного, вкуснее. Пельмени, не размораживая, выложить на сковородку.
Жарить пельмени 10-15 минут, постоянно помешивая, на умеренном огне, до образования румяной корочки. Добавить перец и соль, можно добавить сметану (или потом подать пельмени со сметаной). Перемешать, жарить еще 3-5 минут.
Подавать жареные пельмени горячими, посыпав зеленью.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!

0

2

Такие блюда как пельмени многим по душе, но жаренное не все любят и тем более его много нельзя. Лучше побаловать себя более современной продукцией, которая доставляется из Европы и Америки, то есть качеством и только. Кстати, вот каталог лапша быстрого приготовления купить тут удобно, а цены приятно удивят, но не бегите в местные магазины, потому как в них никогда такой продукции не было.

0

3

Приветствую! Сейчас лето и очень жарко. По этой причине не хочется кушать от слова «совсем». Я хотела найти рецепт холодного свекольника. Он как раз бы подошёл для такой жары. Холодный и не жирный, даже мои дети покушали бы его.

https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2022/05/holodnyj-svekolnik-2-e1651851601970-400x400.jpg

Понравился один рецепт. И я его сразу приготовила. Мои ожидания оправдались. Вкусный необычный холодный свекольник, всем его рекомендую приготовить. Это блюдо присутствует в национальной кухне разных народов. Его готовят в России, Украине, Польше и Беларуси. Вкусный холодный борщ также готовят в Литве. Раньше в России его называли «холодником», потому что его кушали холодным. Свекла которую добавляют в этот суп очень полезная. Она содержит в себе большое количество разных витаминов, особенно витамин С. А ещё я прочитала что в свекле много антиоксидантов, поэтому дорогие девочки делайте соответствующие выводы для себя.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно