САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно найти управлении недвижимостью?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. У меняв Испании есть недвижимость, я никак не могу понять, как я могу ее монетизировать. Я где-то слышал про управление недвижимостью через , что вы думаете о таком управлении? выгодно ли оно вообще? Кто-то уже пользовался услугой управления недвижимостью?

Отредактировано Ангаренок (2021-12-17 18:18:06)

0

2

Привет. Вы так просто доверите свою недвижимость в руки незнакомца, который не может предоставить вам никаких гарантий? Если вы решили, что вам просто нужно будет получать деньги за свою недвижимость - то это не такт.

0

3

Привет. В интернете можно найти множество порталов по управлению недвижимостью. И я могу посоветовать вам посмотреть вот эту компанию по управлению недвижимостью в Испании - http://holaservice.ru/ . На этом сайте вы сможете найти услуги по управлению недвижимостью, которые вам нужны.  Я обращался к ним за этими услугами. На этом сайте вы сможете просмотреть, как это управление осуществляется на деле.

Отредактировано Бруново (2021-12-17 18:21:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно