САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу заняться пересадкой комнатных растений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Думала, дождусь весны и тогда займусь своими цветками. А тут, переезжать нам нужно со сьемной квартиры уже в свою и не очень хочется забирать туда цветки, которые требуют ухода. Подскажите, а где купить красивые кашпо для комнатных растений? Мне нужны горшки как для цветущих растений, так и для орхидей и пальм. Что можете мне посоветовать?

0

2

Да сейчас где только этих горшков для цветков не покупают. Вы как в супермаркете каком приобрести кашпо сможете, так и в любом цветочном магазине. Вы главное почву хорошую, с удобрениями берите.

0

3

Не покупайте обычных горшков для вазонов. Лучше заплатите чуть больше и купите красивые, практичные кашпо Lechuza с автополивом в этом интернет-магазине https://www.lechuza.ru/ Вам потом не нужно будет переживать о том, достаточно ли воды растениям в квартире. Я такие горшки недавно для орхидей тут приобрела.

0

4

Вот мне не мешало б такие горшки купить, а то забываю вовремя поливать растения в доме и они вянут. Может, если б была женщина в доме, то она ухаживала б за ними и вазоны были б у нас ухоженные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно