САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор фена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста, фен выбрать, а? А то хочу стрижку сделать, а ведь при этом нужно будет волосы феном укладывать. Вот и думаю какой лучше купить

0

2

А вы не боитесь волосы испортить? У меня просто был негативный опыт - пользовалась феном одно время и стала замечать секущиеся кончики на волосах. Больше не стала рисковать

0

3

Ну не знаю. У меня волосы начали сечься когда я на диетах сидела долго время. Видимо витаминов им не хватало. А фен тут был совсем не при чем. Вообще, на мой взгляд, если фен хороший, то он никак волосам не повредит. Вот у меня, например, фен бренда Babyliss. Я его здесь покупала: https://babyliss-russia.ru/category/feny/ И нормально все - никакого негативного влияния на волосы я не замечаю

0

4

Я при выборе смотрю на его вес - чем легче тем лучше, на длину шнура и на режимы работы. На мой взгляд это самый основные параметры. Ну и надежность бренда, конечно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно