Вы покупаете автозапчасти в интернет-магазинах? Сейчас ищу автосвет, а именно фонари автомобильные. В ближайших автомагазинах не нахожу.
Автозапчасти
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-12 23:40:04
Покупаю давно, это удобно и часто дешевле. Рекомендую всем заинтересованным интернет-магазин Автопаскер, там большой ассортимент. Как раз у них недавно заказывал фонари автомобильные Мне надо было на ВАЗ, но они предлагают разный ассортимент. Можете у консультантов спросить, помочь подобрать.
Поделиться32022-02-12 23:48:18
Ну вот я и хочу покупать онлайн, так может быть проще найти конкретную автозапчасть. Просто есть сомнения, мошенников то много в сети. Спасибо за контакты!
Поделиться42022-04-02 20:39:10
Ребята, а я хочу помочь отцу купить запчасти на его старенький Ниссан. Сейчас вон по телефону жалуется что еще и аккумулятор окончательно сел. Хочу купить и отправить ему все необходимое, чтобы он уже наконец-то отремонтировал свою машину и не ездил на аварийной.
Поделиться52022-04-02 20:53:35
Не знаю какие именно Вам запчасти нужны, тут нет подскажу, а вот аккумулятор для Nissan можно заказать вообще без проблем в этой компании https://akbmag.ru/akkumulyator-dlya/nissan/ . Я буквально неделю назад получил свой заказ, еще при этом смог сдать уже порядком изношенный старый аккумулятор за неплохие деньги.