За долгое врем я собрал приличную алкогольную коллекцию. В основном из путешествий по европе и другим странам. А мне теперь запретили алкоголь совсем. И что с ним делать теперь?
Куда деть хороший алкоголь?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-21 07:36:03
Грустно когда что-то запрещают. Я вот особо не пил никогда, но тоже стало нельзя его совсем употреблять. А можно ли его продать через Авито? По одной бутылке сбагривать потихоньку.
Поделиться32022-02-21 07:46:38
Скупка алкоголя строго регулируется и нельзя его просто так и продать. За это по голове не погладят. Поэтому если не хотите проблем с правоохранительными органами, то рекомендую продать его скупщикам. Они это сделают очень быстро между прочим еще и сами все заберут. В Москве можете к этим обратиться к примеру https://specvikup.ru/
Отредактировано RamsesII (2022-02-21 07:58:52)
Поделиться42022-02-21 07:58:23
Конечно, к скупщикам надо обращаться в таких случаях. Считается что они сильно снижают цены, но это далеко не так. К тому же торгуйтесь и настаивайте на справедливой цене.
Поделиться52024-04-04 13:24:27
За долгое врем я собрал приличную алкогольную коллекцию. В основном из путешествий по европе и другим странам. А мне теперь запретили алкоголь совсем. И что с ним делать теперь?
Выставьте его на продажу на досках в интернете, их там сейчас много. Например, можете бесплатно и без регистрации разместить объявление о продаже вашего элитного алкоголя на доске объявлений Рузвон. В отличие, от различных скупок здесь вы сами будете цену назначать. А в скупке вы точно в деньгах много потеряете.