САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аренда тренажера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Начала я работать из дома дистанционно. Очень много времени каждый день провожу у компьютера, мало двигаюсь. Вот подумала о том, что было б не плохо взять в аренду тренажер и заниматься дома спортом. Покупать тренажер не вариант, так как цены на них очень высокие. Подскажите, куда обратиться я могу по поводу того, чтоб взять спорт тренажер напрокат?

0

2

А вы думаете, что за прокат тренажера будете платить мало? Как по мне, то если уж решили регулярно заниматься дома спортом, тогда не пожалейте денег и купите тренажер, занимайтесь спортом.

0

3

Я б не покупала тренажер. Непонятно, сколько времени вы на нем заниматься будете. Ну и немного платить следует денег за аренду тренажера. Я в прошлом году брала на пол года тренажер, когда не имела возможности посещать тренажерный зал. Автор, по поводу аренды тренажеров для дома я советую обратиться вам сюда https://fitsharing.ru/

0

4

Я договаривался с тренером из тренажерного зала и дешевле у него покупал б/у тренажер. Может, автор, и вы поинтересуйтесь ценами на б/у тренажеры?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно