САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена поручней на деревянной лестнице

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно уже думаю заменить поручни на деревянной лестнице в своем загородном доме под Москвой. Лестница у нас винтовая и нужен гнутый поручень. Где его заказать?

0

2

А вы хотите снова деревянные установить? А нет желание сделать на это раз металлические поручни? Мне кажется, они дольше прослужат и не будут истираться.

0

3

Можно конечно и металлические поручни установить, но все-таки дерево это и более благородно и приятнее на ощупь. Здесь вы можете заказать гнутый деревянный поручень из дуба или бука https://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva Сейчас их обрабатывают специальными растворами, которые защищают дерево от влаги и других негативных воздействий.

0

4

Я тоже думаю, что лучше использовать деревянные поручни. Из дуба и бука они долговечные и не боятся истирания уже точно. Особенно кода используют для этого защитные растворы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно