САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товары для детей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня. Я за помощью У меня магазин товаров для детей. В основном там игрушки, товары для творчества и все в этом роде. А сейчас рядом помещение освобождается и я могу его выкупить. Вот только есть ли смысл? Что я там продавать буду? Как думаете - стоит связываться?

0

2

Я считаю, что если появилась возможность расширить бизнес, то надо ей пользоваться. А иначе, если бизнес будет стоять без движения, то вас просо конкуренты сожрут со временем

0

3

Согласна полностью. Бизнес должен расти и развиваться. Тем более, что у вас уже есть своя клиентура, люди знают, что здесь можно купить товары для детей. Так что и соседний отдел надо тоже детский открывать. Может одежду детскую завезти? Или закупить канцелярию для школы оптом: https://maped.one/__dlya-shkoli/ Перед новым учебным годом такие магазины просто огромную выручку делают!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно