А вы пользуетесь какими-то редакторами для улучшения качества фотографий? Если да, то посоветуйте пожалуйста мне какой-нибудь хороший фоторедактор, которым можно пользоваться бесплатно?
Фоторедактор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-05 07:39:35
Хороших редакторов, и при этом бесплатных сейчас нет. Если хотите пользоваться действительно хорошим, то нужно будет оформлять подписку на него. Если хотите пользоваться бесплатным то попробуйте Аватан. Он из бесплатных ещё более-менее нормальный.
Поделиться32022-06-05 07:42:41
Хватает бесплатных фоторедакторов и фотошопов, которыми можно пользоваться. И при этом очень удачно редактировать фотографии. Я например использую для редактирования вот этот фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ Мне он нравится во всех аспектах. Он бесплатный, на русском языке, с удобным функционалом. Редактирует фотографии на отлично. В принципе мне больше ничего не нужно.
Поделиться42022-06-05 07:47:58
Я не люблю Photoshop использовать для редактирования фотографий. Считаю что тогда фотография получается не такой, какой она есть на самом деле. Сейчас такие фотоаппараты крутые что и редакторов никаких ненужно. Фотографии получаются сразу насыщенными и красивыми.