САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верите в экстрасенсов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите истории про экстрасенсов? Приходилось ли вам в жизни сталкиваться с людьми, которые действительно обладают такими способностями? Если да, расскажите эти истории?

0

2

Мне не приходилось. Хотя Мама рассказывала о том, что в своё время ей целительница помогла мной забеременеть. Какие-то читала заговоры и беременность случилась. До этого у них не получалось лет десять беременности.

0

3

Я если честно раньше не верила в людей, которые обладают экстрасенсорными способностями. Но сейчас изменила своё мнение. После того как сама начала развивать себе дар ясновидения. На самом деле мы все его имеем, просто не развиваемся. А если начать этому обучаться так, как написано здесь https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie То можно удивиться тому какие способности мы в себе несем.

0

4

Как-то мне привиделся домовой. Уж не знаю сон это был или нет. Но я всё увидел как наяву. Поэтому я верю что что-то такое существует. То что необъяснимо для нас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно