Моя дочка вчера столкнула кофемашину на пол, когда я отошла на время. На кофемашине теперь большие царапины и она не включается. Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать кофемашину?
Как отремонтировать кофемашину?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-10 12:54:37
Отремонтировать кофемашину можно и самостоятельно, смотря какая поломка. Если системная, то можно, если физическая, то нельзя.
Поделиться32022-08-10 18:33:47
Сервисный центр по ремонту кофемашин найти довольно просто через интернет. Специализированный сервисный центр есть вот здесь https://masterkofevarok.ru , я там заказывал ремонт своей кофемашины. Там стаж мастеров более 6 лет, качественные запчасти длительная гарантия на все производимые работы.
Поделиться42022-08-10 21:22:11
Меня тоже интересует ремонт нашей кофемашины. Подыскиваю грамотных мастеров для этого.
Поделиться52022-08-10 21:30:05
Очень хороший Кофеек Сервис . У нас пару месяцев назад толе вышла их строя кофемашина и я пыталась найти самых лучших и грамотных мастеров по ремонту . Мне удалось найти отличных специалистов и мне максимально быстро отремонтировали мой аппарат . А на время ремонта мне предоставили свою машину, что меня очень подкупило.