САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых в Турции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже давно планировали с семьей полететь в Турцию на отдых. Но не могу определиться. куда именно отправиться и куда купить тур. Может посоветуете с собственного опыта?

0

2

Я вообще никогда не была в Турции и поэтому, если бы пришлось, то летела бы хоть куда-то. А выбирать можно тогда, когда хоть где-то бывала и хоть что-то видела.

0

3

Если говорить о Турции, то там действительно есть масса прекрасных мест для отдыха. И советовать вам что-то можно, если понимать, что именно вы сами хотите. А если говорить о моем вкусе, например, то я бы рекомендовал купить тур в Фетхие https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/ Нам с невестой там понравилось больше всего, так что рассмотрите такое предложение.

0

4

Мне нравиться больше Греция. Там как-то все более интересно и намного дешевле. Но выбор за вами и поэтому я никому и ничего не навязываю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно