САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где закупать химическое сырьё?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня зовут Андрей, я лаборант в Институте пищевой химии имени Андреевского. Нам на кафедре дали подотчётную смету на закупку химикатов для производства спиртосодержащих медикаментов. Где можно купить партию химикатов легально с сертификатами?

0

2

Это какие-то специальные производственно-технические лаборатории и производства делают. Раньше еще в самих институтах делали такие. Я себе, когда обновлял рабочую комнату дома, тоже занимался этим вопросом. Абсолютно согласен, нужно всегда обращать внимание на комплектующие.

0

3

Вполне может быть, что раньше их и производили как-то в научных лабораториях институтов. Сейчас такая надобность скорее всего полностью отпала. Есть производства, вот например, в котором мы покупаем химические реагенты тут https://himopttorg.ru/catalog/kisloty/k … skresensk/ , которые и выполняют подобные виды технически-идентификационные обеспечения и поставляют его для компаний по всей стране.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно