САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить фильтровальные рукава?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываю своё небольшое производство, но даже для небольшого производства нужно массу всего купить - речь сейчас о фильтрации воздуха. Нужно оборудование, которое будет фильтровать воздух на производстве. Есть тут предприниматели? Где вы закупаете всю эту ерунду? Не хочется сильно утопать в этих заботах, хочется все быстро сделать и зарабатывать деньги уже!))

0

2

В магазинах электроники точно можно весы найти. А вот с кассовыми аппаратами сложнее - мне кажется, что под заказ их стоит сделать. Но я торговлей не занималась - только планирую поэтому и читаю подобные темки, опыта набираюсь)) Обратитесь в офис по продаже какой-то техники. Это можно купить где угодно. Поэтому найдите номера, там вам все расскажут. Можно все вместе купить. по поводу чековых лент не знаю, но электронные приборы там закажите. Кстати, в обычном магазине электроники вы такое не купите, так что даже не ищите и не тратьте время.

0

3

Я работаю администратором в местном супермаркете. И то, что я сказал, что он "местный" никак не умиляет его продуктивную и постоянную работу. Отчасти это и моя заслуга, но тут самое главное подчеркнуто - отчасти, ведь любая более-менее крупная компании или корпорация имеет успех лишь при работе каждой шестеренки. Как ответственный администратор я покупаю лучше оборудование для очистки воздуха и для полной продуктивности. К примеру, промышленные рукава я покупаю здесь - http://filtrotex74.ru . Очень удобно и персонал в восторге. Ключ к успеху – правильное понимание и правильный подход.
Качественные фильтры можно купить в интернете. Там уже давно занимаются продажей фильтров. Поищите там и выберите подходящий. Удачи вам!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно