САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно заказать газон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь заказывал через интернет газон или может еще где-то? Где посоветуете заказать? Хочу сделать лужайку возле дома, но не знаю, как это сделать. Заранее благодарен.

0

2

Я не спец в этом вопросе, поэтому не смогу дать каких-либо серьёзных советов на этот счёт. Я просто недавно купил участок и там уже был газон. Раньше его не было, а теперь есть.

0

3

Если вы решили заказать ландшафтный дизайн участка, то можете обратиться в эту компанию - газон.москва . Они предлагают услуги по созданию качественного газона, который будет радовать вас на протяжении многих лет. Их специалисты выполняют работы любой сложности, поэтому вы можете быть уверены в том, что получите идеальный результат.

0

4

Если говорить о закладке посевного газона, то  могу порекомендовать вам обратиться к специалистам  компании "Дачный уют" https://дачныйуют.рф/ Они не только произведут все работы, но и предоставят вам свсе необходимые рекомендации относительно правильного ухода за таким газоном. Также у них можно и рулонный заказать.

Отредактировано Человек и точка (2024-05-31 23:08:31)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно