САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда стоит купить и продать евро?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Открыл инвестиционный счет и хочу уже начать что-нибудь зарабатывать. Как считаете когда стоит покупать евро и когда продать выгодно? Какие прогнозы по его курсу будут?

0

2

Евро популярный инструмент в инвестиционных счетах. Но сейчас его курс не очень стабильный. Хотя с другой стороны и поэтому можно хорошо на этом заработать.

0

3

Я пробовал поиграть на курсах валют и  у меня ничего не вышло. Все по классике. Купил доллар он сразу в цене упал, продал евро. Он в цене поднялся. Забросил все.

0

4

Чтобы получалось заработать на курсах валют надо опыта набраться. Анализировать рынок, новости и постоянно следить за курсом евро или другой валюты, какую выбрали. Я вот к примеру слежу за курсом евро здесь https://cryptomoon.ru/rate-eur-rub/ Здесь же можно найти прогнозы по нему.  Очень помогают мне в общем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно