Здравствуйте. Три года назад купили дачу, недавно я решила сделать красивым дворик около домика. Подруга порекомендовала высадить декоративные кустарники, мне идея понравилась. Она же рекомендовала интернет магазин Долина растений и как оказалось это самый лучший магазин из всех что я видела. Если что вот их сайт dolina-sad.ru/catalog/dekorativnye-kustarniki/ рекомендую. Купила несколько красивых Гортензий, которые растут до полтора метра в высоту и еще несколько декоративных кустарников. Получилось очень красиво, друзья просто в восхищении от того, что получилось, когда приезжают к нам на дачу на шашлыки.
Красивые декоративные кустарники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-29 21:39:25
вау, классные хочу
Поделиться32024-07-04 14:11:21
Еще неплохо было бы какие-то вечнозеленые деревья или кустарники посадить рядом с цветущими растениями. Смотрелось бы очень хорошо.
Поделиться42024-07-07 13:24:10
Еще неплохо было бы какие-то вечнозеленые деревья или кустарники посадить рядом с цветущими растениями. Смотрелось бы очень хорошо.
Хочу поделиться своим опытом и предложить вам отличный вариант для оформления двора на даче — покупка туи Смарагд https://thujas.ru/catalog/tui_smaragd/ . В этом году я искала способ, как улучшить внешний вид своего участка и сделать его более ухоженным и привлекательным. Мой выбор пал на тую Смарагд, и я нисколько не пожалела об этом. Туя Смарагд отличается насыщенным зелёным цветом, который сохраняется круглый год. Её изящная коническая форма добавляет участку стиль и элегантность. Туи этого сорта можно использовать для создания живой изгороди, как одиночное украшение или даже в качестве фона для цветочных композиций. Они прекрасно смотрятся в любом окружении.