САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крепости Ленинградской области

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу в следующем году сделать вояж из Питера по крепостям. Какие посетить посоветуете в первую очередь? Боюсь все сразу не осилю. У меня на все будет дней пять только.

0

2

Крепость в Ленинградской области очень много. Не во все удобно добираться. Например, в Копорье не просто добираться. Там лучше даже машину арендовать.

0

3

Советую вам купить экскурсию к фортам Кронштадта. Это самое крутое, что можно увидеть из крепостей на мой взгляд. И экскурсия на катере проводится. Впечатлений точно будет море.

0

4

А мне больше всего из крепостей Ленинградской области нравится крепость Орешек. Она стоит на острове на реке Нева. Она работает не круглый год кстати. Так что уточняйте заранее когда она будет доступна посетителям И туда добираться лучше всего на метеоре. Здесь можете купить такую экскурсию в крепость Орешек https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно