САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Классическая музыка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте здесь обсуждать современную классическую музыку. Предстоящие концерты, какие композиторы нравятся и так далее. Надеюсь на нашем форуме есть поклонники такой музыки.

0

2

Мне из классической музыки нравятся только некоторые саундтреки. В частности был на концерте “Игра престолов”. Аж мурашки по кожи были. Так круто было. Что-нибудь похожее будет у нас или в Москве?

0

3

Я думаю да. Такие концерты музыки из фильмов и сериалов стали очень популярны. Я был на концерте в частности музыки из “Властелин колец” и “Гарри Поттер”. Вроде скоро будет концерт по мотивам сериала “Ведьмак”.

0

4

Хорошо что мы живем в таком городе и можем ездить в Vоскву на самые разные концерту. И кстати концертов классической музыки очень много ожидается в ближайшее время. Есть и для любителей музыки из фильмов и даже компьютерных игр. Здесь вот афиша таких мероприятий https://neoclassica.ru/afisha/ Была бы возможность ни один не пропустил бы.

Отредактировано Phormio (2022-11-20 21:00:02)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно