САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночник звездное небо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой ребенок к Новому году попросила ночник звездное небо. Но я почему-то считаю, что на такой праздник надо дарить что-то более существенное. Что порекомендуете?

0

2

Я бы на вашем месте радовалась, что дите просит не так уж и много. Придет время, когда вы будете думать, где брать деньги на ее запросы. Так что не торопитесь и купите ей то, что просит.

0

3

У каждого ребенка свои запросы. Но если для вас такой подарок кажется маленьким, то вместо ночничка купите вашей дочке домашний планетарий. Этот вариант будет намного поярче и ребенку будет намного интересней. Да и вы не останетесь в стороне. Варианты рассмотрите здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Думаю что-то да и подберете.

0

4

А у нас не принято дарить на Новый Год подарки. Мы и детей приучили, что Дед Мороз приносит мандарины и сладости. Поверьте, очень удобно. А подарки будут ко Дню Рождения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно