САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где смотреть афишу неоклассики?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кот тут есть любитель неоклассики, скажите, где вы чаще всего смотрите афишу? Познакомилась с барышней, она сказала, что не против была бы пойти на такой концерт, а я понятия не имею, где найти актуальную афишу.

0

2

На Афиша.Яндекс можете посмотреть афишу различного рода концертов, в частности и неоклассики. Я только этот ресурс и использую. Информация здесь исключительно официальная.

0

3

Сохраните ссылку на этот сайт, где вы сможете смотреть афишу неоклассики  http://neoclassica.ru/   . Где бы я в России не находился, как в командировке, так и на отдыхе с женой и детьми, я всегда только лишь здесь мониторю информацию касательно того, когда в том или ином городе проходит концерт неоклассики.

0

4

В сети набираете того исполнителя, которого хотели бы послушать на концерте и на первой же странице находите то, когда и где он выступает. То же самое и с неоклассическими концертами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно