САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Производители мусорных пакетов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю, что этим товаром пользуются почти все. Поэтому мне интересно качество каких производителей мусорных пакетов вам нравится больше всего. Что вас устраивает, а что нет. Мне нужно  закупить партию по опту и нужны отзывы, чтоб купить хорошие.

0

2

Если честно, то я вообще не задумываюсь над тем, что покупаю-пришла взяла, что не очень дорого стоит  и все. У меня часто и другие пакеты вместо мусорного мешка идут -остались от упаковки чего-то или в магазине с товаром дали. Но мусор у меня выносится каждый день.

0

3

А у каждого свои предпочтения. Кто-то, как Кар ме, даже не особо выбирает мусорные пакеты из общего числа  ассортимента в магазине. А кто-то даже по цвету ищет) Кому-то важна плотность и комфортность его использования, а кому-то нет. Так что сложно судить по отзывам людей о том, хорошие ли пакеты для мусора или нет. Мне нравятся с ручками, а моей маме с затяжками -она покупает только такие.

0

4

Мне главное, чтоб мусорный пакет был прочным. А какого он цвета и конструкции -это мне не важно. Поэтому я давно пользуюсь пакетами этого производителя https://www.mirpack.ru/ Я и для своего кафе их закупаю -они прекрасно справляются с разными видами мусора и нет протечек. А это самое главное -чтоб все оставалось внутри мешка.

Отредактировано Semserfan (2022-12-05 20:11:28)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно