Я в конце весны, начале лета получу долгожданный отпуск. И вот я уже сейчас начал его планировать. Первым делом однозначно поеду в Питер, после чего отправлюсь в другое какое-нибудь место, но вот не знаю в какое. Короче у меня два вопроса к вам, скажите что в первую очередь стоит глянуть в СПб (буду там впервые) и какое место для отдыха после Питера посоветуйте?
Отпуск
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-24 05:40:32
Ну, я бы на вашем месте после Санкт Петербурга отправился к морю, в какое-нибудь райское местечко. На Гоа никогда не были? Если нет то в обязательном порядке исправьте этот недочёт. Стоить поездка будет относительно недорого.
Поделиться32022-12-24 05:53:18
Ну конечно же, когда вы будете в Санкт-Петербурге, вам в первую очередь стоит заказать, скажем, здесь водную экскурсию, цена которой будет не самая высокая https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Почему ночную? Да потому, что таким образом вы уведите Северную столицу с очень красивой стороны. Лично я был под большим впечатлением от такой экскурсии.
Поделиться42022-12-24 06:00:26
Когда я в этом году запланировал в отпуске побывать и в СПБ и в каком-то другом городе, я в итоге решил весь отпуск провести в Питере. Так он меня увлек. Думаю, и у вас будет так же.