САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я в конце весны, начале лета получу долгожданный отпуск. И  вот я уже сейчас начал его планировать. Первым делом однозначно поеду в Питер, после чего отправлюсь в другое какое-нибудь место, но вот не знаю в какое. Короче у меня два вопроса к вам, скажите что в первую очередь стоит глянуть в СПб (буду там впервые) и какое место для отдыха после Питера посоветуйте?

0

2

Ну, я бы на вашем месте после Санкт Петербурга отправился к морю, в какое-нибудь райское местечко. На Гоа никогда не были? Если нет то в обязательном порядке исправьте этот недочёт. Стоить поездка будет относительно недорого.

0

3

Ну конечно же, когда вы будете в Санкт-Петербурге, вам в первую очередь стоит заказать, скажем, здесь водную экскурсию, цена которой будет не самая высокая  https://nevareka.ru/vse-vodnye/  . Почему ночную? Да потому, что таким образом вы уведите Северную столицу с очень красивой стороны. Лично я был под большим впечатлением от такой экскурсии.

0

4

Когда я в этом году запланировал в отпуске побывать и в СПБ и в каком-то другом городе, я в итоге решил весь отпуск провести в Питере. Так он меня увлек. Думаю, и у вас будет так же.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно