САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как транспортировать грузы, которые арестовали?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я нуждаюсь в фирме, способной предоставить услуги по потстаиванию права на груз, если кто-то из вас, ребята, может дать мне совет, я буду вечно у вас в долгу. Как транспортировать грузы, которые арестовали?

Отредактировано Бруново (2023-01-03 19:53:16)

0

2

Работа с таможенной документацией, особенно в связи с перевозками, является очень деликатным и тщательно коррумпированным бизнесом в нашей стране. Существует множество полезных вещей, которые необходимо знать при отправке груза за границу.

0

3

А что страшного в том, чтобы оформить страховку на свой груз, чтобы он прошел таможню))) Она не делает это незаконным, наоборот только повышает наш контроль и облегчает жизнь всем заодно. Я бы посоветовал вам обратиться к вот этому таможенному адвокату - https://dneprlaw.com.ua/kiev/АДВОКАТ-по-таможне-в-Киеве_таможенный-юрист.html .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно