САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Образование ребенку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам пришло время задуматься об учреждении, где будет учиться наш ребенок. Подскажите, какой вариант в современном мире лучше всего выбрать?

0

2

Как по мне, то надо смотреть по ребенку. Если ему учеба дается легко, тогда и стоит выкладываться и искать какие-то особенные заведения. А если ребенок посредственный, то отдавайте в простую школу и не заморачивайтесь!

0

3

Считаю, что именно в современном мире на ребенке экономить вообще не стоит. И поэтому я бы вам рекомендовала отдать ребенка в какую-то из международных английских школ. Более подробно об этих заведениях вы можете узнать здесь https://oneischool.com/ Это лучший вариант для современного ребенка. Но решение принимайте самостоятельно.

0

4

А я только за государственные школы и даже без репетиторства. Считаю, что и ранее ученики учились и выходили очень грамотными. Не думаю, что сейчас в детей что-то поменялось и они стали тупее. Не заморачивайтесь и ребенка не напрягайте!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно