САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В скором времени у нас будет стартовать акция, где будут огромные скидки и распродажи. Хотелось бы оповестить как можно больше людей об этом событии. Как это лучше сделать?

0

2

Вариантов рекламы просто немерено. Если вы сами не знаете, что делать, то думаю есть смысл обратиться в рекламное агентство и там вам все подскажут и посоветуют. Это будет самый оптимальный вариант в вашем случае.

0

3

В принципе, не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Вариантов действительно масса. Но прежде всего я бы на вашем месте заказала брошюры с нужной вам информацией. Считается такой вид рекламы самым эффективным. Тем более, что печать нужных вам брошюр можно заказать здесь http://www.mosprint77.ru/ Это будет не сложно и не дорого. Но решение принимайте сами, я подала как идею.

0

4

А не проще заказать рекламу на местном ТВ или радио? Думаю тогда точно все жители вашего городка узнают об акции и у вас выстроиться очередь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно