САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой автомобиль купить лучше для дамы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой автомобиль купить лучше для дамы? Чтобы был более-менее компактным?

0

2

Тут от бюджета плясать нужно. Можно к примеру логан рассмотреть как вариант.

0

3

Я бы рекомендовал на тойоту ярис внимание обратить, это один из лучших вариантов по цене-качеству. От себя ещё подскажу вам сервис https://carbox.ru/ полезный, который вам и для оплаты штрафов пригодится, и для страхования авто, и для многих других операций. Удобный, я давно его использую. Вот и себе на заметку его возьмите тоже. Интерфейс понятный, быстро разберётесь как юзать.

0

4

В мире электромобилей сложно найти баланс между ценой и качеством, но дилерский центр BYD в Узбекистане это сделал. У них приоритетом всегда были доступные цены, и это был один из решающих факторов для меня. Электромобиль BYD e2, который я купил тут https://byd-astanamotors.uz/ru/e2, не только доступен, но и оснащён современными аккумуляторами, что делает поездки более удобными. К тому же, машины BYD — это нулевые выбросы в атмосферу, акцент на экологичности. Для меня важно, что у компании также есть большой выбор моделей — от компактных до просторных, что добавило практичности при выборе. Это точно был правильный шаг, и для меня, и для экологии. Рекомендую.

0

5

mar.yana написал(а):

Какой автомобиль купить лучше для дамы? Чтобы был более-менее компактным?

Многие дамы любят большие автомобили.. Лично я люблю роскошно ехать. Вот по этой причине я и решила омода s5 купить в спб у официального дилера. Этот новый седан  сочетает в себе комфорт и эффектный дизайн современного премиума. Спортивные возможности, безупречные ходовые качества и роскошное оснащение делают S5 ярким и представительным городским автомобилем для деловых людей с нотой азарта. Это то, о чем я так давно мечтала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно