САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск оптовых поставщиков детских товаров для онлайн-бизнеса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, я запускаю онлайн-магазин детских товаров и ищу оптовых поставщиков с хорошими условиями. Если вы знаете компании, которые предлагают широкий ассортимент и конкурентоспособные цены, поделитесь советами и контактами!

0

2

KidOpt також надає полотна дитячі оптом. Це чудовий вибір для магазинів, які спеціалізуються на продажу товарів для дітей. Їхні полотна kidopt.com.ua завжди м'які і приємні на дотик, а ціни на дитячі полотна оптом роблять їх доступними для мого бізнесу.

0

3

Тоже продажей продукции планирую заняться в этом году.

0

4

Хочу тоже попробовать открыть интернет-магазин, заняться торговлей.

0

5

Друзья, я запускаю онлайн-магазин детских товаров и ищу оптовых поставщиков с хорошими условиями.

Раз уж  онлайн магазин у вас будет, то тогда я бы посоветовала вам так же ip телефонию подключить тоже. Это позволит значительно экономить на телефонной связи, сократит затраты на звонки. Ведь наверняка с клиентами нужно будет связываться постоянно, коммуницировать с ними. Поэтому без телефонии не обойтись.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно