Ребята, надо мне прикупить новую магнитолу для машины, но вот в чем вопрос. Я слышал, что сейчас есть магнитолы на андроиде, которые не только играют музыку, но и дают доступ к интернету и навигации. Кто-нибудь пользовался такими? Где лучше всего приобрести? Что нужно учитывать при выборе?
Стоит ли покупать магнитолу на андроиде?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-27 16:08:44
Я вот недавно купил себе магнитолу на андроиде в местном магазине электроники. Но, знаешь, не совсем уверен насчет выбора. У них был неплохой выбор, но не уверен, что это лучшее место. Возможно, в интернете есть более выгодные предложения.
Поделиться32024-05-27 16:14:28
Нашел сайт, где вы можете купить магнитолу на андроиде http://avtolos.ru/ . Там много вариантов, можно выбрать под свои нужды и бюджет. Мне понравилось, что они дают возможность не только слушать музыку, но и пользоваться интернетом, навигацией, и прочими удобствами, прямо из машины. Всегда могу быть в курсе новостей, проверить маршрут или просто найти интересные места рядом со мной.
Поделиться42024-05-27 16:20:23
Слышал, что некоторые компании, типа Pioneer или Sony, делают хорошие магнитолы на андроиде, и у них есть свои магазины или сервисные центры, где можно получить не только хорошее оборудование, но и качественную поддержку в случае проблем.