Где планируете провести свой отпуск? У меня он скоро начинается, а я еще даже тура не купил. Но может быть и не надо и можно найти что-то и другое интересное? Расскажите о своих планах.
Где планируете провести отпуск?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-27 17:34:21
Какой вид отдыха вам нравится? Ленивый, или наоборот более активный. Любители ли вы посещать достопримечательности, музеи? Расскажите об этом и тогда можно вам что-то и посоветовать.
Поделиться32024-05-27 19:26:18
Я люблю активный отдых. И постоянно хожу в разные походы. У меня уже много друзей единомышленников. В этом году вот впервые участвую в сплаве по реке Чусовая в Пермском крае.
Поделиться42024-05-27 19:32:34
А мы впервые купили речной круиз. Много читали о них и вот только сейчас решили. Оказывается их очень много в нашей стране. Но большей частью конечно по Волге. Есть длительные и по времени и по расстоянию, а есть короткие с посещением всего двух городов. Для первого раза мы купили круиз из Волгограда в Казань на теплоходе Александр Невский https://kruiz.online/ships/alekcandr-nevckiy
Поделиться52024-06-12 17:32:02
Где планируете провести свой отпуск? У меня он скоро начинается, а я еще даже тура не купил. Но может быть и не надо и можно найти что-то и другое интересное? Расскажите о своих планах.
А зачем подбирать тур? Чтобы достойно, недорого и с пользой отдохнуть, я считаю, сперва надо грамотно выбрать подходящий отель, а для этого обратиться в агенство по онлайн-бронированию отдыха. , и мой Вам совет — зайдите на сайт компании Меготел — онлайн-платформу для бронирования отелей:
Отели России и Зарубежья со скидками от Меготел!
Я выбрала на сайте платформы гостиницу Лагуна, что в Евпатории. Как оказалось, это отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха. Отель предлагает широкий выбор номеров различных категорий, чтобы удовлетворить все наши потребности. Минимальная цена номера в гостинице составляет всего 5000 рублей, что делает этот отель доступным и удобным выбором для всех путешественников.
Советую Вам присмотреться к сайту этой платформы, у них проходит АКЦИЯ 10% за сутки, так что можно неплохо сэкономить!