САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте стоматологию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня случилась неприятность. Приехал я в Киев к родственникам, а тут зуб начал беспокоить. Не могу даже нормально разговаривать. Кто-нибудь может порекомендовать хорошую стоматологию в городе? Что-то я никогда тут не лечил зубы, так что совет нужен. Интересно, где лучше всего обратиться, чтобы не разориться, но и получить качественное лечение?

0

2

Я сам недавно столкнулась с этим. Если рядом с вами медицинский центр "Белоснежка", то туда смело идите. У меня там лечили зуб, всё прошло безболезненно и качественно. Правда, цены не самые низкие, но зато специалисты на высоте.

0

3

Кстати, я тут поделился с другом своими проблемами со зубами, и он порекомендовал мне обратиться в стоматологию на проспекте Лобановского https://kutsdental.com.ua/ . Он сказала, что там работают опытные врачи, которые очень бережно и внимательно относятся к каждому пациенту. Там применяют самые современные методики лечения, что, как мне кажется, очень важно. Так что, можете попробовать к ним обратиться.

0

4

Могу посоветовать стоматологическую клинику "Улыбка". У них отличные врачи, и цены приемлемые. Один раз обращался к ним, когда у меня тоже зуб начал болеть, остался очень доволен. Так что, если рядом с вами есть их филиал, можете смело к ним зайти.

0

5

будем знать)

0

6

Зубной медицинский центр Dentaplan предоставляет громадный спектр высококачественных услуг для поддержки вашего зубного хорошего самочувствия. Наши опытнейшие врачи-стоматологи применяют особо прогрессивные методики и технологии, чтобы гарантировать вам безукоризненную заботу о ваших зубах.

Авторские виниры для идеальной улыбки

Грезите о блестящей улыбке? Наши авторские виниры помогут воплотить ваши пожелания в реальность. Изготовленные из качественных материалов, виниры Dentaplan https://dentaplan.ru/services/lecenie-kornevyh-kanalov не только придают вашим зубам безупречный внешний вид, но и смогут обеспечить долговременную защиту.

Лечение корневых каналов с комфортностью

Если вы столкнулись с вопросами, связанными с корневыми каналами, можете обращаться в Dentaplan. Наши профессионалы употребляют самые современнейшие процессы, чтобы провести терапию быстро, качественно и с минимальным дискомфортом для пациента.
Высококлассная очистка зубов - залог здоровья

Постоянная профессиональная очистка зубов - это требуемый шаг для поддержки зубного самочувствия. В Dentaplan мы применяем самые прогрессивные методы и это гарантийное обеспечение вашего хорошего самочувствия.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно