САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу построить каркасный дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я планирую построить каркасный дом в Москве, но я вообще не знаю, куда обращаться за помощью. Вот, думаю, может быть есть какие-то проверенные компании, которые могут мне помочь с этим делом? Или, может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может поделиться своим опытом?

0

2

Выбрали компанию "КаркасСтрой". Они предложили нам хорошие условия по цене и качеству материалов. Но, конечно, каждый случай уникален, и я бы порекомендовал обратить внимание не только на отзывы, но и на репутацию компании, опыт их работы, а также провести осмотр реальных объектов, построенных ими.

0

3

У меня дом каркасный. Мне нравится, что он быстро строится. Недавно закончили, и я в восторге от того, как выглядит. У нас много света внутри, потому что большие окна. Экономичный вариант для строительства. Рекомендую купить каркасный дом вот у этой компании https://dmasterov.ru/karkas/ . Они предоставили отличное качество материалов и быстро справились с монтажом.

0

4

У нас был опыт с компанией "ДомСтрой", они строили нам каркасный дом в подмосковье. В целом все прошло хорошо, но были небольшие проблемы с сроками и качеством материалов. Так что, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.

0

5

Я все планирую и никак не начну строительство. Сам не знаю, что хочу. Понял, что без проекта мне не обойтись. Сейчас смотрю каталог типовых проектов загородных домов https://catalog-plans.ru/catalog Здесь более 5000 вариантов и можно по заданным критериям сортировать проекты. Приглянулся мне проект загородного дома, где материал стен из кирпича, но при этом дом с цоколем. Осталось определиться с кровлей.

Отредактировано Марк Семенов (2024-09-06 11:16:59)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно