САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать круглое зеркало?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Мне нужно круглое зеркало в раме для прихожей. Я уже где-то видел такие, но не помню где. Может быть кто-то знает, где его можно заказать? Я бы хотел что-то не слишком дорогое, но качественное. Есть у кого-то опыт покупки подобных товаров?

0

2

Я заказывал зеркало в раме на аliеxpress. Выбор там огромный, и цены намного ниже, чем в обычных магазинах. Но качество может быть разным, нужно внимательно смотреть отзывы и рейтинг продавца.

0

3

Круглое зеркало в раме можно заказать вот в этой мастерской https://spirovdesign.ru/category/zerkala/zerkala-loft/ . Смотрится оно очень стильно и современно, к тому же визуально увеличивает пространство и добавляет света. Еще мне понравилось, что на сайте есть возможность выбрать разные виды рам, так что можно подобрать под любой интерьер. И доставка быстрая, так что ждать долго не придется.

0

4

Обратил внимание на магазин "Зеркальный Мир". У них в ассортименте довольно много разных зеркал, и круглые тоже есть. Но качество иногда оставляет желать лучшего, у знакомых были проблемы с браком. Хотя, может, им просто не повезло.

0

5

Хоть круглое, хоть прямоугольное, в общем, зеркало любой формы и размера вы можете заказать у московской компании "Зерист". Компания изготавливает любые  зеркала на заказ , заказ можете оформить на их  сайте. Там же на сайте можете посмотреть фото их изделий.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно