Я вот уже несколько дней ищу таблетированную соль для очистки труб, но нигде не могу найти. Может быть, кто-то знает, где ее можно приобрести в Москве? Я читал, что она помогает избавиться от накипи и улучшает работу труб, но не могу найти ее в продаже. Может быть, кто-то уже пользовался такой солью и поделится опытом?
Где покупаете таблетированную соль?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-30 14:26:51
Я покупаю такую соль для очистки труб в специализированных магазинах сантехники. Там продавцы обычно могут дать консультацию по выбору и применению соли. Хотя цены там, конечно, могут быть выше, но я предпочитаю покупать у проверенных поставщиков и не экономить на качестве.
Поделиться32024-05-30 14:30:51
Попробовал Тульскую таблетированную соль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg . Она довольно простая в использовании и эффективно растворяется в воде, не оставляет каких-то остатков в трубах. Даже не ожидал, что так просто можно решить проблему. Я пользуюсь уже некоторое время, и результат меня устраивает.
Отредактировано Borov (2024-05-30 14:31:45)
Поделиться42024-05-30 14:35:56
Пользуюсь таблетками от "Мистер Проточный". Они не слишком дорогие, и я доволен результатами. Но, конечно, может быть что-то лучше. В любом случае, я думаю, что важно учитывать не только цену, но и эффективность.