Здравствуйте. Открываю свое швейное предприятие и у меня возник вопрос на счет оценки профессиональных рисков. Ее можно как и СОУТ - в течение года после открытия провести? И где эту оценку заказывать?
Отредактировано Vikikus (2024-06-02 20:49:15)
САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО » ФОРУМ АПРЕЛЕВКА » Вопорс про оценку рисков
Здравствуйте. Открываю свое швейное предприятие и у меня возник вопрос на счет оценки профессиональных рисков. Ее можно как и СОУТ - в течение года после открытия провести? И где эту оценку заказывать?
Отредактировано Vikikus (2024-06-02 20:49:15)
нет, подождите. Как так в течение года? На сколько я знаю, все не так. Это СОУТ в течение года можно сделать, а вот оценка профессиональных рисков заказывается сразу же, как только ваша фирма будет зарегистрирована. Суть в том, что устраиваясь на работу сотрудники должны сразу узнавать о возможных рисках. Ну а заказать проведение этой оценки можно здесь: https://tinyurl.com/27yfxpjh
Да, вы правы. Первичное проведение данной оценки должно быть в кратчайшие сроки, а дальше уже надо смотреть по результатам. Если риски низкие, то через 3 года, а если высокие, то через 6 месяцев
Вы здесь » САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО » ФОРУМ АПРЕЛЕВКА » Вопорс про оценку рисков