САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет по выбору динамометрического ключа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникла необходимость в покупке динамометрического ключа. Слышал, что это важный инструмент для работы с автомобилями, но я не очень разбираюсь в магазинах, где его можно купить. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может посоветовать хорошее место в Москве?

0

2

Смотрел динамометрические ключи в магазине "Техносила", у них там тоже неплохой выбор и цены адекватные. Но, честно говоря, не уверен насчет качества. Может, кто-то уже покупал у них инструменты и может поделиться впечатлениями? А то я вот еще не определился, куда идти за покупкой.

0

3

Использовал динамометрический ключ, который купил на сайте компании Фаворит Инструмент https://favorit-tools.ru/category/slesa … ie-kluchi/ . Он помогает установить нужный крутящий момент, чтобы не перекрутить или недокрутить болты. Ключ не слишком тяжелый, так что работать с ним легко. В общем, я доволен покупкой.

Отредактировано Borov (2024-06-02 20:58:13)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно