САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен токарно-карусельный станок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы сейчас в поисках токарно-карусельного станка для нашего завода. Мне нужно что-то, что поможет нам увеличить производство, но я в этом не силён. Где я могу найти надёжного поставщика с хорошей репутацией? Какие особенности стоит учитывать при выборе? И может, кто-то уже имел опыт работы с определёнными компаниями?

0

2

У нас на производстве используется станок от "Технопром". Цена вполне приемлемая, но качество иногда подводит. Несколько раз случались поломки, пришлось вызывать мастера. Хотя может, у других они нормально работают. Лучше подумать о выборе, сравнить предложения разных компаний.

0

3

Когда мы выбирали токарно-карусельный станок для нашего предприятия, мы решили обратиться в компанию AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category … e-czentry/ . Их оборудование обеспечивает эффективную работу, высокую производительность и долгий срок службы. Предлагают разнообразные модели станков, которые могут удовлетворить различные потребности производства.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно