САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого есть опыт покупки затворов поворотных дисковых?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу место в Москве, где можно купить хорошую трубопроводную арматуру, точнее затворы поворотные дисковые. Я не очень разбираюсь в этом, но мне сказали, что важно, чтобы они были качественные. Может быть, кто-то из вас сталкивался с этим и может порекомендовать место, где можно приобрести такие товары?

0

2

Обращался в компанию "Трубный Мир" за трубопроводной арматурой, в том числе и затворами поворотными дисковыми. У них неплохой выбор и цены приемлемые. Но, конечно, стоит учитывать индивидуальные потребности и требования к качеству.

0

3

Я тоже сталкивался с выбором затворов поворотных дисковых, знакомый посоветовал компанию ПромАрм https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … ly_valves/ . Он сказал, что их затворы отличаются простотой установки и надежностью работы. У них есть разные размеры и типы. Мне кажется, это важно, чтобы подобрать подходящий вариант для своего проекта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно