САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить медицинский шкаф?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший медицинский шкаф для хранения лекарств? В клинике нам срочно нужно обновить оборудование, но я не знаю, где лучше всего искать. Может быть, кто-то уже сталкивался с такой задачей и может посоветовать надежного поставщика?

0

2

Иногда бывает лучше заплатить немного больше, чтобы быть уверенным в том, что продавец предоставит хорошую техническую поддержку. Мы раньше покупали шкафы в "МедЭксперте", и остались довольны не только качеством продукции, но и обслуживанием.

0

3

Понимаю, о чём вы говорите. Когда я выбирал шкаф для медикаментов, важно было, чтобы он был прочным и надёжным. Это помогает сохранить лекарства в хорошем состоянии. Удобно, когда в шкафу есть отдельные полки и ящики для разного типа препаратов, это помогает организовать хранение. Купил свой шкаф для медикаментов вот здесь https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … ikamentov/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно