САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить шестеренный насос?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возникла необходимость приобрести шестеренный насос для нашего производственного цеха, и я в полном замешательстве из-за огромного количества брендов и моделей на рынке. Нам нужен насос, который будет надежно работать при постоянных высоких нагрузках и обеспечивать стабильное давление. Какие бренды вы бы порекомендовали?

0

2

Мы пользовались насосами от Eaton и остались не очень довольны. Сначала казалось, что они идеальны по соотношению цена-качество, но через несколько месяцев эксплуатации начались проблемы с утечками. Возможно, это просто нам не повезло с партией, но мы решили больше не рисковать.

0

3

На нашем производстве установлены шестеренные насосы victor pumps https://itltech.ru/shesterennye-po-modeljam/ . Эти насосы отлично справляются с высокими нагрузками и поддерживают стабильное давление на протяжении всего времени работы. У них очень удобная система обслуживания, никаких сложностей, всё быстро и просто. Радует, что запчасти всегда есть в наличии, и их можно получить без долгого ожидания.

0

4

Вы можете просмотреть ассортимент на сайте магазина Эмерем Техник, думаю там точно найдется насос именно такой как вам и требуется. Я лично заказывала там неоднократно , недавно купила винтовой насос и прочее оборудование для работы. Доставили все , как всегда, быстро и в целостности и сохранности. Однозначно рекомендую вам этот магазин.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно